Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optional)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 6 ración
- Kalorien
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protein
- 159.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 121 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 1217.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Tataki de atún
30 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de bacalao
20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Steak tartare
30 Min