Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada de ovos
35 min
Vichyssoise
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Açorda de poejos
40 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Salmorejo
25 min