Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de coentros e coco
35 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 dk
Gaspacho
10 dk
Pudim de peixe da avó Titão
2sa 30 dk
Gaspacho
1h 15 min
Sopa fria de melão com presunto
10 dk
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa de meloa
1sa
Gaspacho de beterraba
50 dk
Sopa fria de tomate e pêssego
40 dk
Salmorejo
25 dk