Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate
45min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de tomate
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Gaspacho
1h 15min
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa de tomate
45min
Salmorejo
25min
Gaspacho
10min