Kompatible Versionen
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 956 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Técnica Tagliatelle
30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 dk
Poke havaiano
45 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Sushi nigiri
1sa
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Temaki de salmão
45 Min
Sushi em taça
30 Min