Geräte und Zubehör
Creme de espargos verdes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
705 mg
Protein
5 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de beringela
45 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min