Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa 3 C's
45h
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa de legumes
55min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min