Kompatible Versionen
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3642 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos e uva
50 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min