Geräte und Zubehör
Creme de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês100 g
-
coentros10 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em pedaços180 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos100 g
-
beterraba cortada em pedaços pequenos350 g
-
água1000 g
-
Iogurte grego (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.7 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
404.4 kJ /
96.7 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min