Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al cava
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min