Geräte und Zubehör
Cebollitas en aceite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 tarros
Zutaten
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
2352 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Picada de ajo y perejil
5 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Kimchi de verduras
48 Std.
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min