Geräte und Zubehör
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones
Zutaten
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.8 g
Kalorien
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min