Kompatible Versionen
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de almendra
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 200 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
- 100 g de higos secos (sin rabillos)
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
- 170 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de coco
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Mermelada de tomate
50 min
Confitura de calabaza
1h 10 min
Pudin de pan
3h