Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
oder 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (optional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7.17 g
- Kohlenhydrate
- 42.49 g
- Fett
- 14.72 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pastel de pavo con batatas
1 Std. 30 Min
Pastel de calabaza
1hod. 50min
Tarta de naranja y coco vegana
3óra 30p
Crumble de paraguayas
50 Min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Clafouti de uvas
2h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h