Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Crujiente de manzana
6h
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1sa
Ombre cake tres chocolates
1sa 30 dk
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1sa 30 dk
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min