Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie de batata enmielada
3h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min