Geräte und Zubehör
Bundt cake de calabaza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 raciones
Zutaten
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
51.5 mg
Protein
4 g
Kalorien
1066 kJ /
255 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1 Std.