Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
oder 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Pan picnic de tres sabores
1sa 30 dk
Pan de soda con yogur y miel
1h
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Cuajada con crumble
2h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min