Geräte und Zubehör
Pizza capresse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1134.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Pitas con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Empanadas caprese
35 Min
Coca de sardinas
30 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Cocas de calabacín
2 Std.