Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana y canela
1u. 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7u.
Bizcocho ligero con orange curd
1u. 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Clafoutis de ciruelas
1u. 15min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min