Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min