Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pasteles de frutos secos con higos
12 godz. 15 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pan de nueces
55min
Bizcocho de peras
1 Std.
Espiral de lombarda y manzana
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min