Kompatible Versionen
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de frambuesas frescas
- 125 g de azúcar
- agua hasta llegar a 500 g
- 2 g de agaragar
- 100 g de agua
- 400 - 600 g de pulpa de sandía
- 2 cucharadas de flores de hibisco secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Smoothie de ciruelas rojas, moras, manzana y agua de coco
5 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Confitura de calabaza
1h 10min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Alioli de anacardos
5 godz. 10 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Arroz con leche de almendras
55 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h