Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pizza con masa de brócoli
1h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Coca mar y tierra
55 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min