Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cerveza
    130 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella rallada
    150 - 200 g
  • de rúcula
    50 - 60 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g
  • higos frescos, en rodajas
    4 - 5
  • de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 572 kcal / 2397 kJ
Protein 26.6 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 62.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1069.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen