
Geräte und Zubehör
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cerveza130 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
-
de rúcula50 - 60 g
-
de queso parmesano rallado50 g
-
higos frescos, en rodajas4 - 5
-
de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm100 g
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
572 kcal /
2397 kJ
Protein
26.6 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
62.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
1069.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza gourmet
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien