Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Corona ratatouille
2h
Coca de trempó de verano
1j
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 godz. 50 min
Huevos de color amarillo
1j
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1j
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45 Min
Horchata
8hod. 10min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Hojaldre provenzal
2h