Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Queso parmesano rallado
5 Min
Consomé de ternera
1h 40min
Cardo a la cerveza
25min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Cangrejos de río en salsa
30min