Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo ibérico
1h 10min
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min