Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Sopa de ave
40 Min
Caldo gallego exprés
30 λεπτ.
Caldo ibérico
1ωρ. 10 λεπτ.
Caldo de gallina
1ωρ. 10 λεπτ.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 λεπτ.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1ωρ.
Consomé de ternera
1 godz. 40 min
Yuquitas con huancaína
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h