Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tataki de atún
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15min