Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Chutney de arándanos
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carabineros a la sal
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tartar de buey
10 Min
Tataki de atún
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min