Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tataki de atún
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min