Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
oder 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
Alternative Rezepte
Salmón especiado con patatas
1h
Gyozas con gambas
1h 45 min
Entomatadas de pollo
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Mostaza de hierbas
8h 15 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
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Langostinos en salsa caramelizada de coco
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Gincóctel de langostinos
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Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min