Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
oder 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Crema de limón con fresas
25 dk
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 dk
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 dk
Fish Po Boy
2sa 10 dk
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.