Geräte und Zubehör
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 tarros
Zutaten
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
4.2 g
Kalorien
464.5 kJ /
111 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Compota de manzana
15 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min