![Salsa bearnesa (Espesar) Salsa bearnesa (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72727e3-c25d-4b32-b641-1674b70b3378/Derivates/5fc1a526-dc09-4421-9d66-d7c79f5c5004.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 160.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 97.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1806 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa soubise (Espesar)
30min
Mousse tres chocolates
3h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa holandesa
15min