Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.23 g
- Fett
- 7.65 g
- Ballaststoff
- 0.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min