Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate mousse
3h 20min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Profiteroles
2h 15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Tiramisu
5h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Lemon Tart
4h 30 min