Geräte und Zubehör
Duo de purés de fruta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçã s/ casca cortada em pedaços650 g
-
mel20 g
-
morangos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3.6 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.