Geräte und Zubehör
Panacota de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.9 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
996.1 kJ /
238.1 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.