Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Valpaços
4u. 20min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Folar da ressurreição
8h 10min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Pão preto
2 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de alho
1 godz. 15 min