Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Picado de abelha
40min
Brioche de especiarias
3h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Geleia de marmelo
1 godz.