Geräte und Zubehör
Folar de carnes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
14 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de malagueta
35min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Nuvem de espelta
16h 30min
Floresta negra
1h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo de ananás
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Folar transmontano
3h 50min
Chiffon de laranja
1h 30min