Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de manteiga
5 Min
Ganache
20 min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Garibaldis
5 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Mil-folhas de café
35 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2h 30 min