Geräte und Zubehör
Torta de cacau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
claras de ovo6
-
açúcar light60 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 5540 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ cobrir20 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
queijo-creme (até 30% de gordura)150 g
-
açúcar light1 ½ c. chá de
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
162.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Mini guardanapos
25 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Torta de cenoura
1 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo pudim
3 Std.