Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de noz e café
1h 10min
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolo de avelã e café
55min
Delícia de abacaxi
15p
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Crocante de maçã
5h 30min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Bolo de avelã e café
40min