Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 80.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos-moles
1h
Quindins
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Marquise de chocolate
3h
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min