番茄蛋包饭

番茄蛋包饭

4.3 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 颗
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    100 克
  • 1100 克
  • 胡萝卜 切大块
    40 克
  • 洋葱 切大块
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (optional)
    10 克
  • 新鲜菠萝 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
  • 番茄酱
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.6 g
Kalorien 2113 kJ / 505 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 58.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen