Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
oder 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 17 kJ / 4 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Creamy Mushroom Soup
25min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Thai Green Curry Paste
10min
Fluffy Baked Omelet
35 Min
Bibimbap
55 min
Fried Garlic Pork
50 Min
Barbecue Butter
15 min.
Champagne crème brûlée
2sa 25 dk
Thai Iced Tea
2sa 25 dk
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min.