
Geräte und Zubehör
Massa rica com vitela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
couve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
sultanas80 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
582.6 kcal /
2437.5 kJ
Protein
38.5 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
1133.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal