Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Bacalhau à Assis
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
One pot de frango
25min
Tapa do mar
5min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min