Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Peitos de frango pizzaiola
50 dk
Crumble de frango e legumes
2sa
Empadão de fiambre
1sa
Coxas de frango recheadas com alheira
40 dk
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1sa
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bacalhau à Assis
25 dk