Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Bacalao en salsa verde
30 dk
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Emperador en piperrada
30 dk
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk