Kompatible Versionen
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.16 g
- Kohlenhydrate
- 8.98 g
- Fett
- 20.64 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Calamares con pisto
45min
Patatas al vapor
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Pisto para dos
20 Min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min