Kompatible Versionen
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.16 g
- Kohlenhydrate
- 8.98 g
- Fett
- 20.64 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Revuelto de ajetes
10 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Emperador en piperrada
30 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min