Kompatible Versionen
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de maíz
45min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min.
Empanadas criollas
3h
Panqueques de manzana al ron
45min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadas argentinas
3h 40 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Paleta helada de uva
4h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pan de queso
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min