Kompatible Versionen
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan de queso
2h 30min
Pastel de nueces
1h
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Pan integral de espinacas
1h 40 min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min