Geräte und Zubehör
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 piezas
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
6 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Budín de limón
50 Min
Cuernitos
4 Std.
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Licuado de aguacate y vainilla
5 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Batido de banana split
25 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.