Geräte und Zubehör
Pan integral de espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
1.6 g
Kalorien
274 kJ /
65 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral
3 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Requesón
2 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min