Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 91.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40min
Puré de calabaza natural
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Brioche de calabaza
1h 40min
Pastel de bolas con levadura
2h
Arroz negro dulce
13 Std.
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 godz. 10 min
Madeleines
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Crema batida rápida
5min