
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Protein
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 91.3 mg