Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 godz. 50 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20 min
Huevos suaves (4 piezas)
20 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Puré de betabel
1 Std.
Huevos suaves (2 piezas)
20 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min