Geräte und Zubehör
Mezze (dip de berenjena)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Protein
3 g
Kalorien
88 kJ /
8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Hummus de betabel
30 Min
Tahini
25 Min
Humus
15 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Baba ganoush
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Babaganush
2 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min