Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
oder 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Crema batida insuperable
30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Pudín de pan
3 Std.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Mermelada de fresa TM6
55min