Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Protein
2 g
Kalorien
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema batida insuperable
30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Mayonesa
5 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.