Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protein
- 10.37 g
- Kohlenhydrate
- 65.08 g
- Fett
- 39.39 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de almendras
50min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min.
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Leche asada
4h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2 Std.
Crumble de coco y manzana
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min