Geräte und Zubehör
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
½ vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6 g
Kalorien
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Aliño de naranja y curry
10 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Foie de pato
33 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Coulis de fruta
10 Min