Kompatible Versionen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h