Geräte und Zubehör
Harinas de cereales o de legumbres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
250 g de legumbres secas, (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)250 g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
727.5 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
3525 kJ /
842 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
29.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
203.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Sal de sésamo
20 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Bebida de mijo
35 Min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 Std.
Bebida de avena
2 Std. 15 Min
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min