Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
oder ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 138.4 g
- Fett
- 52.6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45min