Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.39 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min