Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.39 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 dk
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1sa
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1sa 10 dk
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Berenjenas a la crema
1sa