Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Natillas con sémola
20 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Riñones al jerez
1h
Crema de pera
30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Berenjenas confitadas
35min