Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa holandesa
15 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Salsa de queso azul
10 Min