Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa de queso azul
10 Min