Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 35 g
- Kalorien
- 206 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Salsa cóctel
5min
Salsa de queso azul
10min